Recette
Ptes au curry Clinezak
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 500 g de ptes Barilla
 - 2 briquettes de crme frache liquide
 - 2 blanc de poulet
 - 1 c. soupe d'huile d'olive
 - 1 bote de champignons
 - basilic
 - 1/2 c. caf de poudre de curry
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- Couper les morceaux de poulet en petits cubes,, les faire roussir avec la margarine dans une pole.
 - Ajouter les champignons, la crme frache, y ajouter 1 c.
 - Caf de curry le basilic.
 - Saler, poivrer, mlangez le tout, laisser paissir.
 - Porter bullition de l'eau, ajouter l'huile d'olive, saler.
 - Ds bullition, ajouter les ptes, laisser cuire 8 10 min.
 - Les égoutter, disposer dans les plats, verser la sauce dessus.