Recette
Champignons farcis au chèvre frais et au lard

Vous avez besoin de
  • 4 gros champignons de Paris frais à farcir
  • 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4
  • 1 bûchette de chèvre frais coupée en 4
  • 100 g d'échalotes coupées finement en dés
  • 8 brins de ciboulette lavée et ciselée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Ôter délicatement les pieds sableux des champignons, les nettoyer avec un linge humide ainsi que les chapeaux.
  • Couper en dés les pieds des champignons.
  • Dans une poêle, à feu doux, mettre 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, faire suer les pieds, l'échalote.
  • Assaisonner très peu (le lard, le chèvre sont déjà salés).
  • Dans un plat à four, mettre les chapeaux, les remplir avec la préparation.
  • Poser le chèvre, le morceau de lard dessus.
  • Arroser avec l'huile d'olive, mettre au four 10 min.
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