Recette
Riz au lait saveur cacao

Vous avez besoin de
  • riz : 160 g
  • lait écrémé : 1 l
  • cacao en poudre non sucré (dégraissé) : 4 c. à soupe
  • édulcorant : 6 c. à soupe
  • gousse de vanille : 1
Riz au lait saveur cacao
Instructions
  • Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue.
  • Réserver hors du feu.
  • Faire bouillir une casserole d’eau, y ajouter le riz, le laisser cuire 2 minutes, puis égoutter-le.
  • Remettre la casserole de lait sur le feu, ajouter le riz, laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.
  • Lorsque le riz est cuit, retirer la gousse de vanille, verser le cacao sans sucre en remuant délicatement.
  • Lorsque le mélange devient tiède, ajouter l’édulcorant.
  • Servir aussitôt dans des petits ramequins individuels.
Accès rapide téléphone

Publicité