Recette
Pavé de loup grillé sur galet et légumes vapeur

Vous avez besoin de
  • 600 g de filets de loup (bar)
  • 80 g de carottes
  • 100 g de poireaux
  • 80 g de celeri branche
  • 60 g de navets longs
  • sel poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240ºc), faire chauffer les galets.
  • Couper les filets de loup en portions de 150 g en conservant la peau.
  • Enfourner chacune sur les galets.
  • Éplucher les carottes, les navets.
  • Les laver ainsi que les autres légumes.
  • Tailler les légumes en tronçons de 6 min puis en fine julienne.
  • Assaisonner cette julienne puis la disposer dans le panier d'un cuit-vapeur.
  • Poser le couvercle, faire cuire 15 min.
  • Présenter les portions de poisson en assiette sur un lit de légumes.
  • Si vous n'avoir pas de galets faire cuire le poisson sur un grill électrique ou sous le grill du four.
Accès rapide téléphone

Publicité