Recette
Salade de poivrons marinés aux anchois

Vous avez besoin de
  • 12 anchois au sel
  • 4 poivrons jaunes
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les poivrons en deux puis les peler.
  • Rincer plusieurs fois les anchois sous l'eau courante.
  • Les ouvrir en deux pour ôter l'arête centrale.
  • Détacher les filets, éponger-les.
  • Peler, hacher l'ail.
  • Le mettre dans un bol avec l'huile d'olive.
  • Épépiner les demi poivrons, les couper en deux dans la longueur, les disposer en étoile sur un plat de service puis saler légèrement.
  • Arroser d'huile parfumée à l'ail, poivrer, décorer avec les anchois.
  • Servir à température ambiante.
Accès rapide téléphone

Publicité