Recette
Poisson farci au four

Vous avez besoin de
  • 1 poisson entier de taille moyenne
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de crevettes
  • 75 g de fromage de chèvre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de crème fraîche de chèvre
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un récipient, mélanger les crevettes avec les champignons sautés, le fromage, le jaune d'oeuf, la crème fraîche, assaisonner, ajouter la ciboulette.
  • Farcir le poisson de ce mélange.
  • Assaisonner, enduire d'huile d'olive.
  • Déposer le poisson dans un plat huilé.
  • Enfourner, laisser cuire pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité