Recette
Pêches au sirop de framboises

Vous avez besoin de
  • pêche : 8
  • framboises : 200 g
  • zeste d'orange : 2
  • sucre en poudre : 250 g
  • sucre : 8 morceaux
Instructions
  • Éplucher les pêches, les faire cuire 10 min à la vapeur puis les mettre à refroidir.
  • Mélanger les framboises au sucre en poudre, passer ce mélange au mixer pour obtenir une sorte de sirop.
  • Couper les zestes d'oranges en fines lanières, les mettre dans une casserole pleine d'eau, porter à ébullition, laisser bouillir 1 à 2 min, égoutter-les.
  • Faire fondre les morceaux de sucre dans une casserole contenant une tasse à café d'eau, y mettre les filaments de zeste, laisser confire à feu doux 8 à 10 min puis égoutter.
  • Couper les pêches en 2, ôter le noyau, les disposer sur le plat de service, napper du sirop de framboises, décorer avec les zestes.
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