Recette
Crêpes légères au zeste de citron

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • ½ sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 4 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 1 zeste de citron finement râpé
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Dans une terrine, mélanger la farine, les sucres, la maïzena, le sel, la levure, l'huile, les oeufs.
  • Délayer peu à peu avec le lait, l'eau, le rhum pour obtenir une pâte bien lisse.
  • Ajouter le zeste de citron.
  • Graisser une poêle à fond épais, la faire chauffer, y verser une petite louche de pâte en mince épaisseur.
  • Faire cuire à feu assez vif.
  • Retourner la crêpe, la faire cuire de l'autre côté.
  • Servir les crêpes chaudes, saupoudrées de sucre en poudre.
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