Voir cherchez aussi

Recettes msemen farci crevettes

Calamars farcis aux crevettes pimentées

ail : 5 gousses, tomate : 250 g, crevettes bouquet : 250 g, menthe : 4 feuilles, sel, poivre, riz long grain : 50 g, oignon : 3, concentré de tomate : 1 c. à soupe, persil plat : 5 brins, calamars : 1 kg, coriandre : 2 pincées, laurier : 1 feuille, piment de Cayenne : 2 pincées, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Farcis de saumon aux petits légumes

15 g de beurre, 60 g de miettes de crabe, 1 boîte (425 g) de carottes, 15 cl de crème fraîche, 1 boîte (425 g) de blanc de poireau, 30 cl de bisque de homard, 150 g de courgettes, 60 g de crevettes décortiquées, 6 tranches de saumon fumé, 15 cl de vin blanc sec, 1 boîte (210 g) de thon au naturel
6 Personne(s)

Oeufs farcis aux crevettes

persil à votre goût, 100 g de crevettes cuites écrasées, mayonnaise, 4 oeufs
4 Personne(s)

Champignons farcis aux crevettes

100 ml d'huile d'olive, 12 champignons de Paris, ail, 4 crevettes crues, sel, poivre, persil, 1 baguette
4 Personne(s)

Calamars farcis aux crevettes et foie de veau

coriandre : 1 c. à café, crevettes : 12, riz : 180 g, foie de veau : 120, tomate : 6, poivron : 2, épinards : 1 botte, huile d'olive, ail : 3 gousses, oignon : 3, persil : 1 botte, calamars : 6, sel, poivre, haricots verts mange-tout : 1 c. à café, carvi : 1 c. à café, concentré de tomate : 2 c. à café
6 Personne(s)

Poivrons farcis au crevettes roses

sel, poivre, 1 carotte, 50 g de riz, 12 crevettes roses, 2 oignons, safran, 1 tranche de jambon épaisse (de bonne qualité), huile d'olive, 60 g de petits pois fins frais (ou surgelés), 4 poivrons rouges
6 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis aux crevettes

25 g de beurre, 250 g de grosses crevettes cuites, ciboulette et persil hachés, 8 gros artichauts bretons (ou 8 fonds d'artichauts en boîte), sel, poivre, 50 g de crème fraîche, un filet de citron, 1 c à soupe de cognac
4 Personne(s)

Piments du piquillo farcis aux crevettes et cabillaud

crème fraîche, 1 petit oignon, 200 g cabillaud émietté et revenu avec de l'ail et du persil, 1 gousse d'ail, 1 boîte de piments du piquillo, persil, farine, lait, 100 g de crevettes crues, huile d’olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Crabe farçi de noémie

150 g de crevettes grises, 2 boîte de champignons émincés, 2 boîtes de crabe, chapelure, crabes vidés, 2 échalotes, 4 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de bouillon de poisson
4 Personne(s)

Chipirons farcis

3 tomates, 100 g crevettes crues, 2 branches de persil, 1 poivron vert, 4 à 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail, 8 chipirons (petits encornets), 2 oignons, sel, poivre, 200 g de jambon serrano, cognac
4 à 6 personnes

Poisson farci au four

2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de crevettes, 75 g de fromage de chèvre, 1 jaune d'oeuf, 1 poisson entier de taille moyenne, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 c. à soupe de crème fraîche de chèvre
4 Personne(s)

Kiwi farcis au tartare de mer

chair de crabe émiettée : 50 g, crevettes roses décortiquées coupées finement : 50, jus de citron vert, mayonnaise : 1 c. à soupe, sel, poivre du moulin, kiwi : 4
4 Personne(s)

Salade d'avocat farci

sel, poivre, jus de citron, persil, 250 g de crevettes décortiquées, 1 c. à soupe de mayonnaise, 2 avocats
4 Personne(s)

Calamars farcis épicés

ail : 3 gousses, calamars : 2 kg, persil : 1 botte, crevettes : 500 g, cumin : 1 pincée, citron : 2, riz : 1 kg, cure-dents, harissa : 1 c. à café, sel, poivre, paprika : 1 pincée
10 Personne(s)

Ananas farci

jus de citron vert : 1, poivron rouge : 1/2, sel, poivre, crevettes : 12 grosses, moutarde, ananas : 1, banane : 1/2, avocat : 1, huile d'olive : 5 c. à soupe
2 Personne(s)

Pagot farci

3 carottes rapées, céleri, 1 courgette râpé, oignon émincé, 1 gros pagot, 300 g crevettes, thym, persil selon besoin, sel, 200 g de raisin secs, piment rouge, piment rouge fort, huile d'olive
4 Personne(s)

Melons farcis

câpres : 4 c. à café, eau : 4 dl, eau de vie de poire : 4 c. à soupe, melon : 750 g, aneth hachée : 4 c. à café, crevettes grises (cuites et épluchées) : 200 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, riz long grain américain : 150 g, vinaigre de vin : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Pamplemouses farcis

sel, poivre, persil haché : un peu, tomate pelée : 2, mayonnaise : 2 dl, cognac : 1 c. à soupe, gin : 1 c. à soupe, ketchup : 1 c. à soupe, pamplemousse : 3, whisky : 1 c. à soupe, vodka : 1 c. à soupe, crevettes bouquet : 200 g
6 Personne(s)

Tiep bou dien (riz sénégalais)

4 patates douces ou du manioc doux, 1 oignon moyen émincé, sel, 3 feuilles de laurier, 3 gousses d’ail, 1 verre d’huile d’arachide, 4 c. à soupe de purée de tomates, 2 grosses tomates pelées, jus de citron, 1 bouquet de persil, 2 oignons verts, sel, poivre, 3 piments cerise munis de leurs pédoncules, 1 tranche de citrouille, 2 aubergines, 50 g de poisson séché ou fumé, 1 petit chou blanc, 2 navets, 1 douzaine de gombos, 1 petite racine de gingembre, 1 petit bouquet de basilic, 2 carottes, 2 mulets ou 2 daurades, 6 carottes, 1 brin de thym, un oignon moyen, 500 g de crevettes décortiquées
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité