Recette
Aubergines à la provençale

Vous avez besoin de
  • 120 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
  • 2 belles aubergines
  • 8 tomates
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 gousses d’ail
  • persil plat
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Aubergines à la provençale
Instructions
  • Nfournez les aubergines sans les couper à 160° c pendant 25 min.
  • Laver, couper les tomates, l’ail en morceaux.
  • Faire revenir les tomates avec l’ail, le persil ciselé dans un filet d’huile d’olive.
  • Assaisonner.
  • Réserver, ajouter à froid 60 g de bridelight 6% râpé fruité & fondant.
  • Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, les garnir de la purée de tomate.
  • Déposer au-dessus des lanières de jambon, le restant du râpé bridelight.
Accès rapide téléphone

Publicité