Recette
Boulettes de viande à la croate

Vous avez besoin de
  • coriandre : 3 graines
  • ail : 5 gousses
  • poivre : 5 grains
  • noix de muscade râpée : un peu
  • boeuf hâché : 0.5 tasse
  • porc maigre : 0.5 tasse
  • oeuf battu : 1
  • lard (coupé en petits dés) : 0.5 tasse
  • persil haché : 1 c. à café
  • échalote : 1 c. à café
  • nuoc-mam : 2 c. à café
  • farine
  • saindoux
Instructions
  • Piler les racines de coriandre, l'ail, le poivre en grains.
  • Ajouter la noix de muscade, les viandes.
  • Écraser le tout pour former une pâte.
  • Puis ajouter l'oeuf, la graisse de porc, les feuilles de coriandre, les échalotes, le nuoc mam.
  • Mélanger bien le tout, rouler en petites boulettes.
  • Les rouler dans la farine, les faire frire dans le saindoux chaud.
  • Quand elles sont bien dorées, les retirer, les mettre sur une serviette en papier pour absorber l'excédent de matières grasses.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité