Recette
Galettes de légumes oubliés à l'Emmental

Vous avez besoin de
  • 1 petit potimarron ou 1 patate douce
  • 100 g d’Emmental râpé
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • herbes fraîches : romarin, thym et coriandre
  • sel, poivre
Galettes de légumes oubliés à l'Emmental
Instructions
  • Laver, éplucher, détailler en fine julienne le légume.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver au réfrigérateur pendant 10 min.
  • Ajouter l’emmental, les herbes.
  • Prélever 1 c.
  • À soupe de la préparation ci dessus.
  • Confectionner des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.
  • Faire chauffer la poêle avec l'huile, le beurre.
  • Déposer les galettes.
  • Faire cuire à feu modéré environ 10 min.
  • Servir en accompagnement d’une volaille, d’un poisson ou d’une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité