Recette
Salade de rutabaga aux oeufs durs

Vous avez besoin de
  • 1 rutabaga
  • 1 citron
  • 2 échalotes hachées
  • 2 c. à soupe de fromage blanc
  • 4 oeufs durs
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher le rutabaga, (c'est du chou navet cela peut remplacer le navet dans la soupe, vous pouvoir mettre aussi dans un pot-au-feu même goût que le navet mais un plus fort.) le couper en 4, le faire cuire environ 30 min, dans de l'eau bouillante.
  • Égoutter rafraîchir le rutabaga, le couper en dés, le mettre dans un saladier.
  • Ajouter le jus de citron avec les échalotes finement émincées, le fromage blanc, le sel, le poivre, le paprika, bien mélanger le tout.
  • Servir la salade entourée de rondelles d'oeufs durs, saupoudrer de ciboulette hachée.
Accès rapide téléphone

Publicité