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Recettes oeufs poisson

Tagliatelles au saumon fumé et oeufs de lump

oeufs de saumon : 1 c. à soupe, saumon fumé : 2 tranches, sel fin, crème fraîche : 2 c. à soupe, oeufs de lump noirs : 1 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, tagliatelles : 250 g, ciboulette
4 Personne(s)

Omelette de poisson

5 oeufs, 1 pincée de sel, 2 branches de persil, 200 g de filet de poisson ange
4 Personne(s)

Croquettes de poissons

2 oeufs, 250 g de poissons, 1/2 l d'huile d'olive, 1 tasse de chapelure, 5 c. à soupe de farine, 1 gousse d'ail, vinaigre, piment, 1 botte de persil, 1 c. à soupe de sel, poivre, 1 miche de pain, 250 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Tartare aux 3 poissons

oeuf : 1, basilic : 1 botte, thon : 400 g, tomate : 3 kg, huile d'olive : 3 c. à soupe, échalote : 1, saumon (frais) : 400 g, bar : 400 g, citron : 1, sel, poivre
6 Personne(s)

Pain de poissons

6 à 8 oeufs, 15 à 20 bâtonnets de crabe, 1 boîte de concentré de tomates, 25 cl de crème fraîche, sel, poivre
8 Personne(s)

Aspics de poisson

6 oeufs durs, 14 bâtonnets de surimi, 200 g de thon au naturel, 200 g de mayonnaise, 1 paquet de gelée et 250 ml ( 25 cl d'eau pour faire la gelée), persil, ciboulette
12 Personne(s)

Gâteau de poisson

800 g de filets de poissons, 3 oeufs, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 c. à soupe de maïzena ou farine, 1 peu de mie de pain voir du pain dur, 25 g de beurre, 1 bouquets garni, 20 cl de lait, du piment de cayenne, 100 g de moules, 200 g de crevettes décortiquées, sel et poivre
6 Personne(s)

Poisson farci

1 bonne tasse de persil haché, 3 échalotes, 1 gros poisson, 2 oeufs, 2 gousses d'ail pilées, beurre pour le plat, sel, poivre, mie de pain
3 Personne(s)

Recette de tarama au poissons divers

200 g de pain rassis, 1 jus de citron, 100 g d'oeufs de poisson pressés (vous pouvez même en trouver en grande surface), 50 g d'olives noires, 5 cl d'huile d'olive, un peu de persil (plat de préférence)
4 Personne(s)

Poisson farci au four

2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de crevettes, 75 g de fromage de chèvre, 1 jaune d'oeuf, 1 poisson entier de taille moyenne, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 c. à soupe de crème fraîche de chèvre
4 Personne(s)

Gâteau de poisson, moules et crevettes

25 g de beurre, 1 peu de mie de pain voir du pain dur, 200 g de crevettes décortiquées, 100 g de moules, 1 bouquets garni, 20 cl de lait, 800 g de filets de poissons, 3 oeufs, sel et poivre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 c. à soupe de maïzena ou farine, du piment de cayenne
6 Personne(s)

Terrine de poissons

1 petite boîte de concentré de tomates, 4 oeufs, 250 g de thon, sel, poivre, mayonnaise, 2 c. à soupe de crème fraîche, 250 g de surimi
4 Personne(s)

Fromage blanc aux oeufs de truite

100 g d'oeufs de lump noirs, sel, poivre, 100 g d'oeufs de truite, 500 g de fromage blanc, 1 bouquet de persil, le jus de citron
4 Personne(s)

Hachis parmentier du pêcheur

80 g de beurre, 900 g de pommes de terre, 2 oeufs durs, 450 g de poisson fumé, 450 g de poisson blanc, 50 g de farine, 60 cl de lait, sel et poivre, persil, 50 g de parmesan
6 Personne(s)

Régent de saumon

1 boîte de saumon au naturel de 170 g, 150 g de crème, 1 sachet de gelée, 50 cl de lait, 300 g de filets de merlan, 3 oeufs, 50 g de beurre, 1 c. à soupe de gruyère râpé, 50 g de farine, oeufs de lump rouge, de saumon ou de truite
6 Personne(s)

Turban de truite en gelée

1 carotte, 1 truite de mer saumonée de 1,5 kg vidée et nettoyée, sel, poivre, 2 brins d'estragon, 6 feuilles de gélatine, 1 branche de céleri, 1 oignon, 1 échalote, 24 oeufs de caille cuits durs, 1 bouquet de cerfeuil, 2 verres de vin blanc sec
8 Personne(s)

Ratatouille de lentilles vertes du puy

1 branche de céleri, 5 branches de basilic, 1 bouquet garni, 3/4 de bouillon de poule, 1 oignon clouté d'un clou de girofle, 5 gousses d'ail, 2 aubergines, laurier, ½ l d'huile d'olive, 1 blanc de poireau, 150 g de lentilles vertes du Puy, 2 poivrons rouges, 1 pied de fenouil, sel, poivre, anis étoilé, 2 poivrons verts, 1 oignon, 1 branche de thym, 5 tomates bien mûres, 2 courgettes, sauge
5 à 6 personnes

Terrine de poisson aux asperges

oeuf : 3, lait : 25 cl, mie de pain : 150 g, asperges vertes : 500 g, beurre : 150 g, sel, poivre, crème fraîche : 200 g, filet de merlan : 600 g
4 Personne(s)

Aspics au poisson

200 g de mayonnaise, 6 oeufs durs, 250 ml d'eau pour faire la gelée., persil, 200 g de thon au naturel, ciboulette, 14 bâtonnets de surimi, 1 paquet de gelée au madère
10 Personne(s)

 
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