Recette
Quiche au thon et à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 20 g de beurre
  • 400 g de thon à l'huile
  • 3 tomates
  • 2 oeufs
  • 50 g de crème fraîche
  • ciboulette
  • sel, poivre
Quiche au thon et à la ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
  • Égoutter le thon, émietter le.
  • Laver, essuyer, couper les tomates en rondelles.
  • Laver, couper la ciboulette.
  • Battre les oeufs avec crème fraîche, assaisonner avec le sel, le poivre, la ciboulette.
  • Au fond de la tarte, disposer les rondelles de tomates, étaler le thon par dessus.
  • Verser le mélange d'œufs battus.
  • Enfourner pendant environ 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité