Recette
Ratatouille de concombres

Vous avez besoin de
  • 250 g de viande de boeuf hachée
  • 3 concombres
  • 4 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • thym
  • laurier
  • 1 piment
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les légumes, l'oignon, l'ail, les couper en petits morceaux, réserver-les séparément.
  • Faire revenir dans l'huile d'olive, la viande, l'oignon, l'ail, le thym, le laurier, ajouter le piment.
  • Dès que c'est doré, ajouter les légumes,, le concentré de tomates.
  • Laisser mijoter, sans couvrir pour que le jus réduise, c'est meilleur.
  • Cette préparation se stérilise, se congèle très bien.
  • Vous pouvoir l'accompagner avec une semoule de couscous.
Accès rapide téléphone

Publicité