Recette
Papillotes de sole aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 12 filets de sole
  • 200 g de crevettes grises
  • 25 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
  • 3 citrons jaunes
  • 2 branches de persil plat
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 dose de safran en filaments
  • sel, poivre
Papillotes de sole aux crevettes
Instructions
  • Laver, ciseler la ciboulette.
  • Effeuiller le persil.
  • Couper les citrons en rondelles fines.
  • Verser la crème dans une casserole, saler, la poivrer, ajouter la ciboulette ciselée,, faire chauffer doucement à feu doux sans laisser bouillir.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper 6 grands carrés de papier sulfurisé.
  • Rouler les filets de soles sur eux-mêmes, les maintenir à l’aide d’un pic en bois.
  • Disposer deux filets de sole dans chaque carré de papier sulfurisé puis y placer une paire de rondelles de citron.
  • Verser la crème à la ciboulette sur les roulades de sole, ajouter quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat, une pointe de filaments de safran.
  • Fermer les papillotes.
  • Enfourner les papillotes, les faire cuire 18 min.
  • Servir dés la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.
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