Recette
Agneau de Pâques

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 75 g de farine
  • 50 g de fécule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 c. à soupe d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'eau de vie (kirsch)
  • 1 c. rase de levure chimique
  • beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7/8 (220°c).
  • Battre les blancs d'oeufs en neige, ajouter 25 g de sucre, continuer de battre pour obtenir une neige très ferme.
  • Battre en mousse (environ 10 min) les jaunes d'oeufs avec le sucre restant, le sucre vanillé, l'eau, l'eau de vie.
  • Ajouter la farine, la fécule, la levure chimique.
  • Mélanger délicatement les deux préparations.
  • Verser la pâte dans le moule bien beurré, enfourner pendant 35 à 40 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité