Recette
Agneau aux kiwis

Vous avez besoin de
  • 6 côtelettes d'agneau
  • 2 kiwis
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 150 g de camembert
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Placer les côtelettes dans un plat allant au four, les faire cuire 5 min.
  • Peler les kiwis, couper leur chair en tranches.
  • Enlever la croûte du camembert, découper-le en 6 portions égales.
  • Abaisser la pâte feuilletée à 5 mm d'épaisseur.
  • Découper-y 6 grands rectangles.
  • Sortir les côtelettes du four.
  • Sur chaque rectangle de pâte, poser une portion de camembert, 2 tranches de kiwi.
  • Poser une côtelette par-dessus.
  • Saler, poivrer, refermer la pâte pour former des chaussons.
  • Laisser dépasser l'os des côtelettes.
  • Monter le four thermostat 8 (240°c).
  • Passer le jaune d'oeuf au pinceau sur le dessus de chaque chausson, enfourner.
  • Faire cuire 10 min, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité