Voir cherchez aussi

Recettes cygnes a la creme patissiere chantilly

Chantilly de caviar à l'avocat

30 cl de crème fleurette, 1 avocat bien mûr, 1 boîte de caviar de 50 g, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)

Coupe viennoise

glace au café, crème chantilly
4 Personne(s)

Crème printania

fraises macérées avec kirsch, purée de fraises, crème chantilly, sucre
4 Personne(s)

Pina colada avec chantilly

2/3 de jus d'ananas, glaçons, 1/3 de punch coco, chantilly
1 Personne(s)

Coupe marinella

glace aux fraises, crème Chantilly, purée de framboises
1 Personne(s)

Crème aux smarties

1 pot de crème chocolat, 1 pot de crème vanille, crème chantilly, smarties
4 Personne(s)

Trifle

gelée à la fraise, crème fraîche, fruits en boite, crème anglaise, sucre
4 Personne(s)

Biscuits à la chantilly

café, 3 paquets de biscuits à la cuiller, 2 paquets de crème chantilly
10 Personne(s)

Crème beau rivage

crème Chantilly, crème française, sucre au caramel
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la chantilly

125 g de crème fraîche 35% de MG, 150 g de chocolat noir 50% minimun de MG
4 Personne(s)

Caprice

glace à la vanille, chantilly, morceaux de marrons glacés, 1/2 c. à café en poudre
4 Personne(s)

Irish cafe

1 boule de glace a la vanille, un expresso corse, une bonne dose de whisky, crème chantilly
1 Personne(s)

Champignons de paris crus à la chantilly d'herbes

1 feuille de gélatine, petites têtes de champignons, crème fleurette, ciboulette, échalote, citron
4 Personne(s)

Asperges à la crème chantilly

4 bottes de 500 g d'asperges, persil haché, 200 g de crème fraîche, 10 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Coupe glacée litvine

glace vanille, fruits de saison macérés au kirsch, chantilly
1 Personne(s)

Coco

75 cl de jus d'orange, chantilly, 5 pailles, 25 cl de sirop de grenadine ou de fraise, 15 glaçons
5 Personne(s)

Dattes au beurre et aux amandes

250 ml crème chantilly, 2 douzaines de dattes de votre choix, 125 g poudre d'amande, 200 g de beurre ramolli
8 Personne(s)

Mousse à la crème de marrons

1/2 l de crème liquide, 150 g de crème de marrons, 20 g de sucre glace
5 Personne(s)

Turban aux fraises

crème Chantilly, framboises sucrée, 500 g de fraises
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité