Recette
Papillons au chocolat garnis de crème fraiche

Vous avez besoin de
  • 125 g de sucre impalpable
  • 150 g de farine avec poudre levante incorporée
  • 2 gros oeufs
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 25 g de chocolat noir, fondu
  • 1 bombe de crème fraîche et un peu de sucre impalpable pour saupoudrer le tout
  • 125 g de margarine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre tous les ingrédients, sauf le chocolat fondu, dans une grande terrine, mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
  • Ajouter le chocolat fondu, mélanger.
  • Diviser la préparation dans un moule de 12 compartiments, les compartiments doivent être aux trois quarts pleins.
  • Enfourner pendant 15 min, ou jusqu'à ce que les cakes soient souples au toucher.
  • Sortir, laisser refroidir.
  • Quand les cakes sont froids couper le haut avec un couteau à dents, couper chaque chapeau en deux.
  • Mettre la crème chantilly sur chaque gâteau, enfoncer les deux moitiés du rond dans la crème pour former des ailes.
  • Saupoudrer de sucre glace.
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