Recette
Gratin d'aubergines à la marjolaine

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'aubergines
  • 1 bol de coulis de tomates
  • 1 bouquet de marjolaine
  • 75 g de gruyère râpé
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Laver les aubergines, les couper en tranches, les saupoudrer de gros sel, laisser dégorger.
  • Les rincer, sécher-les, les faire frire à l’huile.
  • Les égoutter au fur, à mesure de leur cuisson sur du papier absorbant, puis les disposer en couches alternées dans un plat à gratin en nappant chaque couche de coulis de tomates, en parsemant de marjolaine (les aubergines le coulis, le fromage étant déjà salés, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel, mais vous pouvoir poivrer à volonté).
  • Terminer par du coulis de tomates, du fromage râpé, enfourner, faire gratiner.
Accès rapide téléphone

Publicité