Recette
Feuilleté au saumon

Vous avez besoin de
  • abaisse de pate feuilletée
  • 1 pot moyen de crème fraiche
  • 5 jaunes d'oeuf
  • cerfeuil
  • ciboulette
  • estragon
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc à 200°c).
  • Foncer un moule à tarte avec la première abaisse de pâte feuilletée.
  • Fouetter la crème énergiquement, y incorporer 4 jaunes d'oeuf, les herbes, le saumon égoutté, émietté, sel, poivre.
  • Mélanger délicatement le tout, verser le dans le moule, recouvrer de la seconde abaisse.
  • Seller les bords en les mouillant légèrement.
  • Décorer la pâte en y faisant de fines incisions à la pointe du couteau, dorer avec le dernier jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité