Recette
Fondant au chocolat d'Audrey

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 200 g de cacao
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe d'alcool
  • 150 g de beurre
  • 2 pincées de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 3/4 (160ºc).
  • Mélanger vigoureusement les jaunes d'oeufs, le sucre.
  • Faire fondre le beurre avec le cacao au bain-marie.
  • Ajouter le mélange beurre cacao au mélange jaune d'oeufs, sucre, y incorporer le sucre vanillé, une pincée de sel, l'alcool.
  • Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, les incorporer au mélange.
  • Beurrer un moule, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant environ 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité