Recette
Pâtes au tarama et aux crevettes sautées

Vous avez besoin de
  • 500 g de spaghettis :
  • 150 g de tarama
  • 36 crevettes roses
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Pâtes au tarama et aux crevettes sautées
Instructions
  • Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée.
  • Quand elle bout, prélever-en 2 c.
  • À soupe, les verser dans la tarama pour le détendre.
  • Plonger les spaghettis dans la casserole, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse, ajouter les crevettes, les faire sauter à feu vif pendant 3 min.
  • Saler, réserver.
  • Égoutter les pâtes, les verser dans la sauteuse.
  • Placer sur feu doux.
  • Ajouter le tarama, mélanger bien pendant 2 min.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Répartir dans les assiettes, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité