Recette
Losanges aux cacahouètes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de farine
  • 500 g de beurre ramolli
  • eau de fleur d'oranger
  • 1 kg de cacahouète
  • 400 g de sucre cristallisé
  • 1 verre à thé d'huile
Instructions
  • Préparer la pâte , mélanger la farine avec le beurre, ramasser avec l'eau de fleur d'oranger.
  • Laisser reposer.
  • - * préparer la farce , passer au mixeur, une poignée de cacahuète avec une poignée de sucre.
  • Répéter l'opération, jusqu’à achèvement de la quantité.
  • Une fois tout moulu, ajouter l'huile au fur, à mesure dans le robot, jusqu’à obtention d'une pâte homogène.
  • Faire tendre la pâte en une épaisseur d’1 cm, mettre la farce, former un boudin.
  • Ensuite, couper des losanges, les passer dans du blanc d'œuf battu, les saupoudrer d’amandes effilées.
  • Les mettre pendant 20 min, au four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
  • A la sortie du four, les enrober de miel.
Accès rapide téléphone

Publicité