Recette
Marbré de truite saumonée aux choux verts sauce Fourme d’Ambert

Vous avez besoin de
  • 1 belle truite saumonée de 1,2 kg
  • 1 chou vert de 1,5 kg
  • 250 g de crème fraiche
  • 150 g de fourme d’Ambert
  • 20 g de beurre
  • sel et poivre du moulin
Marbré de truite saumonée aux choux verts sauce Fourme d’Ambert
Instructions
  • Lever les filets de truite,, tailler de fines escalopes.
  • Faire blanchir les feuilles de chou.
  • Sur une feuille aluminium beurrée, étaler une feuille de chou, une escalope de truite saumonée, saler, poivrer, rouler le chou avec la truite comme un boudin.
  • Envelopper dans la feuille d’aluminium, faire cuire à la vapeur 15 minutes, réserver.
  • Faire bouillir la crème, ajouter fourme d’ambert, beurre préalablement malaxés, remuer jusqu’à ébullition.
  • Enlever le papier aluminium,, trancher les rouleaux de truite.
  • Napper le fond des assiettes (chaudes) de la sauce fourme, disposer dessus les tranches de marbré.
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