Recette
Boulettes de viande à la menthe

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande de boeuf hachée
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 3 oignons
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre
Boulettes de viande à la menthe
Instructions
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher finement la menthe.
  • Peler, hacher les oignons.
  • Dans un saladier, mélanger la viande, la menthe, les oignons, l’oeuf, la chapelure.
  • Saler, poivrer.
  • Former des boulettes de viande, les poser dans une assiette.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  • Y mettre à cuire les boulettes pendant environ 6 min en les retournant sans arrêt de manière à ce qu’elles soient bien dorées sur toute la surface.
  • Les poser sur du papier absorbant.
  • Servir les boulettes de viande chaudes avec une sauce au yaourt.
Accès rapide téléphone

Publicité