Recette
Briouates au kefta

Vous avez besoin de
  • 24 feuilles de brick
  • 400 g de steak haché
  • 3 oignons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 100 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Briouates au kefta
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler la coriandre.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle.
  • Et y faire revenir les oignons avec la viande.
  • Ajouter la cannelle, la coriandre.
  • Mélanger.
  • Faire cuire 5 min en remuant.
  • Étaler les feuilles de brick sur un plan de travail en les superposant 2 par 2.
  • Déposer au centre un peu de préparation à la viande.
  • Saler, poivrer.
  • Refermer les feuilles de brick en forme de triangle.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
  • Poser les briouates dedans, les faire dorer de chaque côté.
  • Les égoutter sur du papier absorbant, servir immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité