Voir cherchez aussi

Recettes allemande pain epice

Emincé de poulet au curry et aux 4 épices

400 g d'escalopes de poulet, 4 épices, curry, 1/2 verre de vinaigre balsamique, 1 verre d'huile d'olive, muscade, sel, poivre
4 Personne(s)

Cane au miel et aux épices

6 poires, mélange 4 épices en poudre, cannelle en poudre, 1 cane, 400 g de miel
4 Personne(s)

Sauce tomate pimentée aux épices

1 citron, 2 tomates, 1 c. à soupe de sucre, 1 tasse à thé de feuilles de menthe et de coriandre en grosses lamelles, pâte d'épices (4 piments, 2 échalotes, 2 gousses d'ail), 3 c. à soupe de nuoc mam
4 à 6 personnes

Sis kofte : koftes à la broche

2 tomates, épices à kebab, 2 oignon, sel, poivre, 400 g de viande d'agneau
4 Personne(s)

Riz rouge

1 oignon, 4 côtes de porc, 2 verres de riz, épice pour paella, poivron, bouillon cube boeuf
4 à 5 personnes

Ragoût

1 l de fond de volaille, 15 g farine grillée, 1 pincée d'épices mélangées, 200 g brun de poulet, 300 g porc cuit en cubes
4 à 5 personnes

Cuillère épicée de crevettes à la mangue

100 g de grosses crevettes décortiquées, 2 quartiers de pamplemousse, Tabasco, 1/2 mangue bien mûre, quelques brins de ciboulette
4 Personne(s)

Lapin à l'allemande

1 gousse d'ail, 2 poires, 5 g de gingembre, 1 lapin, 1 l de vin rouge, thym, cannelle, laurier, 100 g d'oignons, carottes et céleris, Gewürz où sel à odeur, 4 cl de Schnaps
4 Personne(s)

Poires aux épices

poivre, thym à votre goût, coriandre à votre goût, divers épices selon la disponibilité et le goût, cannelle, miel ou du sirop d'érable, sucre, 4 poires
4 Personne(s)

Purée de pommes de terre épicée

1 poivron vert, 1 c.à soupe de piment de Cayenne, 1 poivron rouge, 4 pommes de terre, 1 poignée de sel, 1 c.à café de curry, 2 oignons, 1 c.à soupe de poivre
4 Personne(s)

Confiture de pommes-épices

2 sachets de sucre vanillé, 650 g de cassonade, 1 kg de pommes (j'ai pris des golden), le jus d'un citron, 1 c. à café de quatre épices, 6 c. à soupe de cidre doux

Magret de canard au caramel épicé

1 gousse de vanille, 10 g de mélange quatre épices, 1 magret de canard de 350 g, 150 g de sucre semoule, 10 g de curry, 10 g de safran, 10 g d'épices à colombo, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 50 g d'eau
2 Personne(s)

Courge du siam en gelée aux 4 épices

800 g de pulpe de courge de Siam, 2 gousses de vanille, 1 dl d'eau, 2 bâtons de cannelle, 2 anis étoilée, 200 g de sucre semoule, 2 écorces de macis
4 Personne(s)

Gourmandise au 4 épices glace et au caramel

4 mini bananes, 1 c. à soupe de sucre de canne, 1 ananas, 1/2 l de glace au caramel, 1 c. à café de 4 épices
4 Personne(s)

Rillettes d'avocat de joelle

1 pincée de tabasco, 1 avocat, 1 c. à soupe de 4 épices, 1 grosse boîte de thon au naturel
6 Personne(s)

Lapin rôti

1 petite bouteil de vin, 1 lapin, 3 tranche de bacon, un peu d'huile, sel et poivre épice
4 Personne(s)

Queso flameado

tortilla : 18, chorizo : 170 g, sauce à la tomate épicée, feuilles de laitue : quelques, piment doux : quelques, feta : 400 g
6 Personne(s)

Riz tandoori

2 c. à soupe d' huile d'olive, 4 verres de riz basmati, 4 c. à soupe d' épices à tandoori (épices indiennes), 4 pincées de sel, eau
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux 4 épices

20 cl de crème liquide, 120 g de sucre poudre, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 200 g de chocolat à cuire, 100 g de farine, 1/2 c. à soupe de 4 épices
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité