Recette
Tartare de tomates, saumon fumé et ciboulette

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 5 tomates
  • 2 tranches de saumon fumé ou 2 paquets de saumon en cube.
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe de ciboulette et cerfeuil
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 c. à soupe d'échalote ciselée
  • 1 c. à café de Worchestershine Sauce
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la moitié du concombre en rondelles sans l'éplucher.
  • Couper le reste en petits dés, saler, laisser dégorger 1h.
  • Enlever la peau des tomates, épépiner-les, les couper en dés.
  • Hacher finement le saumon fumé.
  • Dans un saladier faite la vinaigrette, mélanger les échalottes, le saumon fumé haché, la ciboulette, le cerfeuil, sel, poivre.
  • Mélanger le tout, laisser mariner quelques heures avant de servir, filmer.
  • Dresser l'ensemble au centre de d'assiette, décorer des rondelles de concombres assaisonnés.
  • Décorer de ciboulette.
  • Servir avec un rosé de loire bien frais.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité