Recette
Carpaccio de crevettes et de concombre sur pain brioche

Vous avez besoin de
  • toasts brioche de type rond
  • de petites crevettes decortiquées
  • 1 concombre
  • crème fraîche liquide
  • huile d'olive
  • ciboulette
  • 2 pincées de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire griller une vingtaine de toasts environ.
  • Mélanger 5 cl de crème liquide avec 2 pincées de curry, 5 à 6 branches de ciboulette ciselée.
  • Couper le concombre en rondelles plutôt fines.
  • Faire mariner les crevettes dans le bol de crème.
  • Dans une petite assiette, disposer 5 à 6 toasts grillés encore chauds, avec 4 rondelles de concombre.
  • Disposer quelques crevettes marinées, pour finir verser à l'aide d'une cuillère, un peu de sauce "celle au curry", ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
  • Saler, poivrer.
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