Recette
Oeufs cocotte aux poivrons verts
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- oeuf : 6
 - poivron vert : 2
 - lardons allumettes : 80 g
 - crème liquide : 20 cl
 - beurre
 - sel, poivre
 
		
			Instructions
			
	- Préchauffer le four sur position gril.
 - Mettre les poivrons sur la plaque du four, les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient complètement noirs.
 - Les sortir du four, les laisser complètement refroidir.
 - Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle chauffée à sec jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
 - Peler, épépiner les poivrons, les couper en petits morceaux, les mettre dans le bol d’un mixeur.
 - Mixer jusqu’à l'obtention d’un coulis.
 - Verser ce coulis dans un saladier, poivrer, ajouter 5 cl de crème, les lardons.
 - Mélanger bien.
 - Préchauffer le four th 7/8 (220°c).
 - Beurrer 6 ramequins.
 - Répartir le coulis de poivrons dans le fond des ramequins.
 - Verser par-dessus le reste de crème, casser un oeuf dans chaque ramequin.
 - Saler, poivrer.
 - Placer les ramequins dans un plat à four, verser de l’eau chaude à mi-hauteur des ramequins.
 - Enfourner, faire cuire 5 à 6 min.
 - Servir dès la sortie du four.