Recette
Darioles au chocolat chaud

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 100 g de beurre ramoli + 30 g pour le moule
  • 4 oeufs
  • moules a darioles
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie ou 1 min au micro ondes.
  • Mélanger le chocolat, le beurre ramolli.
  • Casser les oeufs dans une jatte.
  • Ajouter le sucre en pluie en fouettant jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Saupoudrer de farine, mélanger.
  • Ajouter la préparation au chocolat, laisser reposer 4 heures au frais.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Beurrer les moules à darioles.
  • Les remplir au 3/4 avec la préparation refroidie.
  • Enfourner 6 à 7 min.
  • Retourner les gâteaux sur une assiette, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité