Voir cherchez aussi

Recettes caramel liquide beurre

Tarte aux fruits de la passion

1 jaune d’œuf, 150 g de farine de blé, 40 g de sucre, 200 ml de crème fraîche liquide, 100 g de beurre, 1 sachet Sucre Vanillé Dr.Oetker, 4 œufs, 10 fruits de la passion, 1 pincée de sel, 200 g de sucre, 150 g de sucre
6 Personne(s)

Éclairs paris-brest

1 gousse de vanille, 16 cl d'eau, 3 g de fleur de sel, 15 g de poudre de lait, amandes effilées, 100 g de pralin (en poudre), 3 oeufs entiers, 100 g de sucre, sucre glace, 30 cl de crème liquide entière, 70 g de beurre en petits morceaux, 1 feuille de gélatine, une vingtaine de noisettes, 3 oeufs entiers, 1/2 l de lait, 100 g de sucre en poudre, 90 g de farine, 3 g de sucre, 50 g de farine
5 Personne(s)

Gâteau aux poires et carambars

3 oeufs entiers, 2 poires, 1 pot de yaourt, 1 pot de poudre d'amande, 1 sachet de levure chimique, 2 pots de farine, 1 pot de sucre en poudre + 2 c. à soupe pour le moule, 1 pot de crème fraîche, 6 Carambars au caramel, 2,5 c. à soupe de crème liquide, 20 g de beurre pour le moule
6 Personne(s)

Parfait glacé aux spéculoos

1 c. à café de muscade, 6 jaunes d'oeuf, 5 cl de jus d'orange, 1/4 l de lait, 12 spéculoos, 250 gr de sucre en morceaux, 1 c. à café de cannelle, 6 cl d'eau, 1 crème anglaise, 25 cl de crème liquide, 100 gr de pistaches fraîches, 200 gr de sucre en poudre, 1/4 l de crème liquide, 1 gousse de vanille, 1 noisette beurre
10 Personne(s)

Brownies chocolat noir, noix de macadamia et topping caramel au beurre salé

100 g de sucre en poudre, 4 c. à soupe de farine, 100 g de beurre, 15 g de beurre, 5 œufs, 10 cl de crème liquide, 90 g de sucre fin, 200 g de chocolat noir, 70 g de noix de macadamia, 1 c. à soupe d'eau, 1 pincée de fleur de sel
8 personnes

Caramels au chocolat et au beurre salé

20 cl de crème liquide, 12 cl d'eau, 40 g de beurre demi-sel, 200 g de chocolat noir à dessert, 200 g de sucre semoule, 1 c. à café rase de miel
50 pièces

Sablés caramel chocolat blanc

2 jaunes d'oeuf, 2 c. à soupe de caramel liquide, 100 g de chocolat blanc, 90 g de beurre, 150 g de farine, 80 g de sucre
4 à 6 personnes

Sablé aux pommes et caramel de beurre salé

2 c. à soupe de crème liquide, 100 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 60 g de sucre, 200 g de sucre en morceaux, 5 pommes, 100 g de farine, 1 c. à café rase de levure chimique, zestes de citron, 50 g de beurre salé, 10 cl d'eau, 60 g de beurre fondu
6 Personne(s)

Île flottante au caramel

2 gousses de vanille, Sel fin, 15 g de sucre en poudre, 4 jaunes d'oeufs, 5 cl de caramel liquide, 5 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 15 g de beurre, 25 cl de lait
4 Personne(s)

Pom'toast au crottin de chavignol

1 c. à café de cannelle, Quelques feuilles de basilic, 6 tranches de brioche nature, Huile d'olive, 1.5 pomme de type Golden, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de jus de citron, 100 g de pralin, 2 petites pincées de fleur de sel, 1 crottin de Chavignol, Quelques grains de fleur de sel, Quelques feuilles de menthe, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1/2 gousse de vanille coupée en 2 et grattée, 20 g de beurre, 2 c. à soupe de caramel liquide, 1/2 gousse de vanille grattée
6 Personne(s)

Pudding à la marmelade et sauce butterscotch

250 g de beurre ramolli, 100 g de sucre brun en poudre, 8 petits oeufs, 10 cl de whisky pur malt, 250 g de sucre en poudre, 50 cl de crème fraîche liquide, 50 g de beurre, 1/2 sachet de levure chimique, 250 g de marmelade d'orange, 250 g de farine tamisée, 4 c. à soupe de caramel liquide tout prêt
4 Personne(s)

Flan antillais coco

4 oeufs, 1 sachet de noix de coco râpée, beurre et caramel liquide pour le moule, 1 boîte de lait de coco, 1 boîte de lait concentré sucré
6 Personne(s)

Clafoutis de caramel et papaye

30 g de beurre, 50 g de beurre, sucre glace, 60 g de sucre semoule, 190 g de sucre semoule, 50 g de sucre semoule, 15 cl de crème fraîche liquide, 30 cl de crème fraîche liquide, 6 oeufs, 30 g de beurre, 50 g de poudre d'amande, 500 g de papayes très mûres
4 à 6 personnes

Gâteau à l'ananas caramélisé

farine : 100 g, levure chimique : 1/2 sachet, beurre : 100 g, sucre : 100 g, caramel liquide : 2 c. à soupe, oeuf : 2, ananas au sirop : 1/2 boîte
4 Personne(s)

Quatre quart à l'ananas facile

250 g d'oeufs, 1 boîte d'ananas au sirop, 250 g de beurre, 250 g de sucre, 250 g de farine, caramel liquide
6 Personne(s)

Pain perdu au caramel beurre salé

120 g de sucre, 10cl de crème fraiche, lait, sucre, 10 tranches de pain de mie, 50 g de beurre salé, 1 petit pot de crème fraiche, sucre glace, 3 oeufs
5 Personne(s)

Délice glacé

1/2 l de glace à la vanille, 100 g de chocolat noir, 10 g de beurre, 1/2 c. a café de 4 épices, 4 c. a soupe de caramel liquide, 100 g d'amandes effilées, 1/2 l de glace à la pistache
4 Personne(s)

Tarte aux pommes et au caramel fondant

3 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à soupe de Calvados, 100 g de beurre, 140 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 8 pommes reinettes, 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
40 min

Mousse de riz au lait caramel au romarin

75 g de sucre en poudre, 1 l de lait, 20 cl de crème liquide, 10 g de beurre, 150 g de riz rond, 12 sucres en morceaux soit 60 g (les sucres français pèsent 5 g), 1 gousse de vanille, 1 citron non traité, 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre, 4 pincées de romarin concassé, 3 c. à soupe de crème épaisse
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité