Recette
Brownies de Brigitte

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 325 g de sucre
  • 125 g de chocolat
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 150 g de noisettes
  • 200 g de margarine
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Dans une terrine, casser les oeufs, ajouter le sucre.
  • Battre bien l'ensemble, casser le chocolat, le faire fondre dans la margarine à feu doux.
  • Mélanger les oeufs battus avec le chocolat fondu.
  • Mélanger la levure, le sucre vanille, avec la farine, incorporer le mélange dans la pâte.
  • Mettre la pâte dans un plat 35 à 40 cm, enfourner 20 min.
  • Une fois cuit, sortir le gâteau du four, laisser refroidir.
  • Démouler ensuite sur un plat.
  • Couper le gâteau en 6 ou 8 carrés, saupoudrer de noisettes.
Accès rapide téléphone

Publicité