Recette
Stars de la nuit

Vous avez besoin de
  • 180 g de foie gras en bloc
  • 2 longues tranches de pain de mie toastées ( tartines Maline de Jaxquet )
  • 120 g d'abricots secs
  • 120 g de figues moelleuses
  • 1 figue fraîche
  • cerfeuil
Instructions
  • Mixer les figues sèches, en tartinant sur un demi-centimètre d'épaisseur une longue tranche de pain de mie.
  • La faire même chose avec les abricots secs sur une seconde tranche.
  • Découper le foie gras en tranches épaisses.
  • A l'aide d'un emporte-pièce, découper des étoiles dans les tranches de foie gras, ainsi que dans la tranche de pain de mie à la figue, dans la tranche de pain de mie à l'abricot.
  • Superposer des étoiles de foie gras sur les étoiles de pain de mie à la figue, recouvrer d'étoiles de pain de mie à l'abricot posées à l'envers.
  • Décorer les étoiles avec de fines tranches de figue fraîche, des pluches de cerfeuil.
  • Servir frais.
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