Recette
Poires au miel et au chèvre chaud

Vous avez besoin de
  • poire : 6
  • jus de poire (ou de nectar de poire allongé) : 1 l
  • chèvre frais (petits) : 8
  • miel : 2 c. à soupe
  • thym : 1 branche
  • romarin : 1 branche
  • olive noire dénoyautée : 6
  • huile d'olive : 1 filet
  • fleur de sel
  • poivre (rose du moulin)
Poires au miel et au chèvre chaud
Instructions
  • Ouvrir en deux les poires avec leur peau.
  • Enlever le trognon de chacune des demi-poires.
  • Dans un faitout, verser le jus de poire, le miel, porter à ébullition.
  • Déposer-y les demi-poires, les pocher 15 min.
  • Dans une assiette, hacher finement les olives, effeuiller le thym, le romarin puis saler, poivrer.
  • Ajouter les chèvres frais puis mélanger le tout avec une fourchette après avoir versé l’huile.
  • Garnir généreusement le cœur de poires avec le fromage, passer au gril 2 min.
  • Servir en entrée ou au fromage.
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