Recette
Pommes d'amour à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • eau : 30 cl
  • sucre : 1 kg
  • glucose : 200 g
  • colorant rouge : 10 gouttes
  • noix de coco râpée
  • pomme ( Gala de préférence) : 10 petites
  • pique en bois : 10
Instructions
  • Préparer un bain-marie de glaçons, d'eau froide.
  • Dans une casserole, faire chauffer l'eau, le sucre, le glucose.
  • Faire cuire jusqu'au grand cassé à 155 °c.
  • Ajouter le colorant rouge, mélanger bien.
  • Poser la casserole dans le bain-marie glacé pour stopper la cuisson.
  • Verser la noix de coco râpée dans un petit plat.
  • Mettre les pommes sur les piques, tremper chacune d'elles dans le sucre coloré.
  • Laisser s'égoutter l'excédent de sucre puis rouler la pomme dans la noix de coco.
  • Disposer ensuite les pommes dans un plat, les laisser durcir pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité