Recette
Filets de loup au vin de noix

Vous avez besoin de
  • 2 loups de 500 g chacun
  • 1 échalote
  • 5 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème
  • 20 cl de fumet de poisson
  • 50 g de noix hachées
  • 5 cl de vin de noix
  • cerfeuil
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Vider, nettoyer les loups, lever les filets, retirer la peau de chaque poisson.
  • Faire suer l'échalote hachée très fine avec un peu de beurre, mouiller avec le vin blanc, laisser réduire à sec.
  • Ajouter le fumet de poisson, laisser réduire aux trois quarts, crémer, ajouter le cerfeuil haché, les noix.
  • Faire bouillir, monter la sauce avec le reste de beurre, assaisonner, ajouter le vin de noix.
  • Faire cuire les filets de poisson à la vapeur ou les pocher au four dans du fumet de poisson.
  • Dresser les filets sur des assiettes chaude, napper avec la sauce.
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