Recette
Parmentier au chou-fleur

Vous avez besoin de
  • 600 g de viande hachée de boeuf à 5% de MG
  • 2 gousses d’ail
  • 1 chou-fleur
  • 400 g de pommes de terre
  • 5 cl de lait
  • 10 cl de crème allégée à 3 ou 5% de MG
  • herbes : estragon et herbes de Provence
  • poivre
Instructions
  • Dans une poêle antiadhésive, faire cuire la viande hachée avec les gousses d’ail hachées.
  • Parsemer d’herbes.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Éplucher les pommes de terre, couper le chou-fleur.
  • Mettre les à cuire dans de l’eau bouillante pendant 10 min.
  • Égoutter, écraser-les en purée.
  • Verser le lait chaud ainsi que la crème.
  • Poivrer.
  • Disposer la viande dans un plat à gratin préalablement graissé, recouvrer de purée.
  • Placer au four chaud pendant quelques minutes puis passer légèrement sous le gril.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité