Recette
Poêlée d'ananas à la vanille

Vous avez besoin de
  • 1 boîte d'ananas en tranches
  • 1 bac de glace vanille
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 5 feuilles de menthe
  • 1 bombe de crème chantilly
Poêlée d'ananas à la vanille
Instructions
  • Égoutter les tranches d'ananas, réserver le sirop.
  • Faire fondre la moitié du beurre, le sucre dans une poêle.
  • Lorsque le caramel blondit, déposer les ananas.
  • Laisser dorer sur chaque face.
  • Retirer les ananas.
  • Ajouter 5 c.
  • À soupe de sirop dans la poêle, laisser réduire.
  • Incorporer le reste du beurre en remuant.
  • Servir 2 tranches d'ananas par assiette.
  • Napper avec le jus.
  • Accompagner d'une boule de glace vanille, de chantilly, décorer avec une feuille de menthe.
Accès rapide téléphone

Publicité