Recette
Grenadins de veau aux pistaches

Vous avez besoin de
  • grenadin de veau : 8
  • pistaches : 12
  • beurre : 25 g
  • marsala : 10 cl
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Plonger les pistaches quelques secondes dans de l'eau très chaude, égoutter, éplucher, puis concasser.
  • Saler, poivrer les grenadins, les faire dorer dans le beurre sur les 2 faces, couvrir, laisser cuire 10 min à feu doux.
  • Égoutter la viande, la tenir au chaud.
  • Jeter la graisse de cuisson, déglacer avec le marsala en grattant bien les sucs de la viande.
  • Laisser réduire jusqu'à une consistance sirupeuse, ajouter la crème, porter à frémissement pour épaissir, rectifier l'assaisonnement.
  • Recouvrer le fond du plat avec un peu de sauce, disposer les grenadins dessus, parsemer de pistaches hachées.
  • Servir chaud.
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