Recette
Thon grillé sur compotée de poivrons

Vous avez besoin de
  • 6 pavés de thon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 gros oignon finement haché
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
Instructions
  • Couper finement les poivrons en dés, les faire blanchir à l'eau salée.
  • Rafraîchir-les.
  • Écraser l'ail.
  • Faire suer l'oignon avec un peu d'huile d'olive, ajouter les poivrons, l'ail.
  • Faire un peu roussir.
  • Faire griller les pavés de thon sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle du four) en faisant attention de ne pas trop les cuire car le thon devient vite sec.
  • Les dresser sur la compotée de poivrons, arroser le tout d'une vinaigrette.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité