Recette
Cake au cheddar et jambon

Vous avez besoin de
  • 150 g de jambon de paris
  • 50 g de cheddar
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait entier chauffé
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 c. à café de moutarde forte de dijon
  • 5 cl de bière blonde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, découper le jambon, le cheddar en morceaux.
  • Ajouter la moutarde, la bière, le sel, le poivre.
  • Laisser mariner 30 min.
  • Dans un autre saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine, la levure.
  • Incorporer petit à petit l'huile, le lait chauffé.
  • Ajouter le gruyère, remuer.
  • Incorporer le mélange jambon-cheddar à la pâte, mélanger.
  • Verser dans un moule non graissé, enfourner pendant 45 min.
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