Recette
Roti de porc aux fruits secs et gingembre

Vous avez besoin de
  • 1 petit rôti
  • 2 pommes ( pink lady )
  • 1 sachet d'abricots secs
  • 1 sachet de raisins secs
  • 1 racine de gingembre
  • 1 c.à soupe de miel liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Commencer par éplucher les pommes, les couper en fines tranches.
  • Éplucher le gingembre, le rapper en petits morceaux.
  • Badigeonner le rôti avec le miel, saler, poivrer puis enfourner.
  • Après 30 min de cuisson, le retourner, l'arroser d'eau.
  • Aoûter le gingembre, les pommes, les abricots, les raisins, les pommes de terre autour du rôti.
  • Laisser cuire, baisser le thermostat à 6.
  • (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité