Recette
Crêpes tropicales

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • ½ l de lait
  • 3 oeufs
  • 4 pommes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 noisette de beurre
Instructions
  • Faire à pâte à crêpe traditionnelle, avec les oeufs, le lait, la farine, le sucre vanillé.
  • Couper les pommes en lamelles pas trop fines, ni trop épaisses.
  • Faire dorer les pommes dans une poêle avec une noisette de beurre, la cannelle, le sucre en poudre.
  • Quand les pommes sont bien dorées, verser dessus une bonne quantité de pâte à crêpe, de façon à ce que la pâte recouvre les pommes.
  • Laisser cuire à feu très doux pour ne pas brûler le dessous.
  • Quand la pâte a un peu prit, retourner délicatement la crêpe à l'aide d'une assiette,, laisser de nouveau cuire à feu très doux.
  • Déguster tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité