Recette
Canelloni d'aubergines aux cèpes et au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 3 aubergines
  • 1 bocal de cèpes
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 6 tiges de ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Ciseler la ciboulette.
  • Dans un bol, écraser les fromages de chèvre avec 2 cl d'hule d'olive, la ciboulette, le sel, le poivre, garder au frais.
  • Émincer les cèpes, les faire revenir rapidement dans une poêle antiadhésive.
  • Saler, poivrer.
  • Laver les aubergines, couper les bouts, les trancher finement dans la longueur.
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, poser quatre tranches d'aubergine, les faire dorer de chaque côté.
  • Les poser sur du papier absorbant.
  • Recommencer l'opération pour toutes les tranches.
  • Étaler les tranches d'aubergines sur un plan de travail.
  • Garnir le centre de chacune d'elle d'un peu de préparation de fromage, de quelques lamelles de cèpes.
  • Rouler les aubergines en forme de cannelloni.
  • Les mettre dans un plat, garder au frais jusqu'au moment de servir (1h30).
Accès rapide téléphone

Publicité