Recette
Cîtrons farçis

Vous avez besoin de
  • citron : 2
  • huile d'olive : 1 c. à café
  • aubergine : 250 g
  • oignon : 1
  • courgette : 1
  • poivre vert : 50 g
  • ail : 1 gousse
  • tomate : 1
  • persil haché : 1 c. à soupe
  • basilic : 1 pincée
  • origan : 1 pincée
Instructions
  • Trancher les citrons en 2 dans le sens de la largeur.
  • Découper une mince tranche de pelure en dessous de chaque 1/2 afin qu'elle tienne en équilibre.
  • Vider les citrons de leur pulpe, réserver-les.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen.
  • Y faire sauter l'aubergine, l'oignon, la courgette, le poivron vert, l'ail pendant environ 10 min.
  • Incorporer la tomate, les herbes, faire mijoter pendant environ 15 min ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
  • Remplir chaque 1/2 citron, de ratatouille chaude ou tiède, servir immédiatement.
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