Recette
Raclette au chèvre et aux noix

Vous avez besoin de
  • 400 g de petits fromages de chèvre mi frais
  • 12 minces tranches de pain campagne
  • 60 g de beurre
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • poivre
Instructions
  • Passer les cerneaux de noix à la moulinette, mélanger avec la chapelure, l'huile.
  • Découper les fromages en trois dans l'épaisseur.
  • Faire légèrement toaster le pain, tartiner de beurre les tranches sur 1 seule face, découper-les en triangles ou en carrés, selon la forme des petits poêlons à raclette.
  • Poser l'appareil au centre de la table, brancher, préchauffer 4 min.
  • Dans chaque poêlon, mettre une tranche de pain face beurrée en dessous, couvrir de fromage, saupoudrer avec le mélange noix chapelure.
  • Faire cuire 2 à 3 min pour que le fromage soit moelleux.
  • Poivrer avant de déguster.
  • Servir avec une salade d'endives.
Accès rapide téléphone

Publicité